Цитирую
Formula_Forum 30.08.2009 19:16
>> #3882 FF Kondor Racing Team одерживают третью победу в сезоне и среди всех команд вырывается в этом показателе вперед!
Вот это круто!! Больше всех побед именно у нас!! Это не может не радовать

Не устану повторять - а ведь Австралию мы закончили с полной баранкой!! За первое место побеороться наверное уже нереально, Sirius Racing F1 Team уходят все дальше и дальше, а вот за второе место ухватиться зубами еще не поздно и у нас есть все шансы это сделать!
Цитирую
Formula_Forum 30.08.2009 19:16
>> #3882 Триумфатор FF-2007, F-1 Team в своем обновленном составе одерживает первую победу со времен Гран При Бразилии 2007 года!
Когда познаешь вкус побед, хочется побеждать и побеждать снова! 2008 год, не секрет, был провальным. Начало сезона 2009 года тоже не задалось, хотя много раз вы были в шаге от подиума и вот с приоберетением VrooM, команда обрела второе дыхание - сразу два пилота прибыли на подиум! Это большое достижение! Поздравляю, парни!
Цитирую
KirafranK 30.08.2009 18:34
>> #3858 силовая так сказать гонка была
Это точно! Мне радостно втройне, ведь на подиум FF попали все представители города Казань! Это большой праздник для всех нас, ведь сегодня у нас День Города и День Независимости Республики Татарстан! Бабай Минтимер Шарипович Шаймиев если узнает про наши заслуги - может наградит нас.. посмертно

Ух как я рааааааааад!!!!!!!
Поздравляю всех казанцев - Magma, Iren!! Как удачно мы с вами попали на подиум в такой день!!!
Еще я разумеется поздравляю, с уже четвертой победой в сезоне, Natan! Внушительное продвижение! Esminetz как Баттон начинает терять набранный в начале сезона темп, но вопрос - хватит ли ему очкового преимущества к Гран При Абу-Даби?
Цитирую
MYSTERY 30.08.2009 18:36
>> #3859 можно исправить это недоразумение?
Буду выкладывать ежеэтапно
Цитирую
Mechanic 30.08.2009 19:20
>> #3885 Неужели так долго!!???
Бывает и дольше.. моя личная последняя победа была в 2006 году.. каждый год я зарабатываю несколько подиумов, есть и третьи и вторые места.. но побед больше нет

изголодался так
Вот это уж точно про меня. )))
Не расстраивайся Оля, бывает со всеми и я тоже бывал на последних местах, но, как видишь, это потом не мешает зарабатывать еще подиумы!
КАК Я РАД ЗА КАЗАНЬ!!!!! ОООО ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! 
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 30.08.2009 19:43
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!